Menu
Ваша корзина

Поисковые прожекторы МСПЛ

Прожекторы судовые МСПЛ - предназначены для навигации на судах, освещения территории, поисково-спасательных операциях и работах, для поиска и сопровождения объектов как на малых, так и на расстояниях в несколько киллометров. Прожекторы имеют узко-направленный луч, что обеспечивает большую дальность свечения луча, с хорошо освещённым, сконцентрированным пятном света. Предлагаем Вам несколько модификаций источников света: Галоген, Металогалоген, Ксенон и Светодиоды - современный, долговечный, экономичный и надёжный не требующий обслуживания источник света.


Несколько габаритов "Фонаря" прожектора от 200мм до 700мм, с разной мощностью источников света, от 40Вт до 5000Вт.

Стойки-основания прожекторов МСПЛ "ПФ АКВАТОРИЯ", могут найти решение для любой задачи:

Низкая или высокая стойка - для стандартной установки и ручного управления прожектором на месте,

Дистанционное ручное управление - для управление через горизонтальное препятствие, например крышу рубки судна или крышу другого объекта, с любой толщиной перекрытия,

Механизированное, дистанционное управление - управление прожектором на любом расстоянии при помощи одного или нескольких пультов дистанционного управления, соединённых кабелем с прожектором.

Прожекторы изготовлены из маломагнитного, корозионностойкого, легкого сплава AMG3/AMG5  с покрытием порошковой эмалью - что значительно увеличивает коррозионостойкость корпуса по сравнению с аналогами. Все крепёжные элементы из нержавеющей стали. Гарантия на сквозную коррозию 10 лет. Прожекторы полностью Российского производства изготавливаются в г.Санкт-Петербург - поддержка програмы ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ. 


Наши сотрудники смогут подобрать оптимальное решение Вашей задачи.

Показано с 1 по 12 из 35 (всего 3 страниц)